Steak de Flanc Farci à la Purée de Pommes De Terre

Steak de Flanc Farci à la Purée de Pommes De Terre
Le steak de flanc farci à la purée de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 286 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du sel, du steak de flanc, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak De Flanc Avec Purée De Pommes De Terre, Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), et Bifteck de Flanc de Bistecan ala Panzano avec Purée de Pommes de Terre, Pesto et Fromage Gorgonzola.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans une poêle 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
5
Retirer du feu.
6
Mélanger la purée de pommes de terre et 1 tasse d'eau chaude dans un grand bol; incorporer la saucisse, le mélange d'oignons, le persil, le thym et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
SaucisseSaucisse
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le steak entre 2 feuilles de film plastique robuste; aplatir à 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Étaler le mélange de pommes de terre uniformément sur le bifteck de flanc, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
PommePomme
PropagerPropager
9
Rouler le steak, à la mode jellyroll, en commençant par un côté long; fixer avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
10
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; réduire le feu à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine