Steak de Flanc Farci au Riz

Steak de Flanc Farci au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc farci au riz. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage gouda, d'eau, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Steak de Flanc Farci, et Steak de Flanc Farci.

Instructions

1
En commençant le long d'un côté long, coupez une fente horizontale dans le steak jusqu'à 1/2 po. du côté opposé, formant une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, la poudre d'ail et la fumée liquide si désiré; ajouter le steak. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le brocoli, l'eau, les champignons, l'oignon et le poivron rouge. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
OignonOignon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à absorption de l'eau. Peluches à la fourchette; incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter et jeter la marinade. Farcir le steak avec 1 tasse de mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz
6
Transfert vers un 8 pouces. plat de cuisson carré recouvert de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer le reste du mélange de riz autour du steak farci. Couvrir et cuire à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé41
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