Steak de Flanc Farci

Steak de Flanc Farci
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 9 calories. Cette recette sert 140 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez du salami, du persil plat, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Steak de Flanc Farci, et Steak de Flanc Farci pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 27 m.
Portions140
Score de santé0
Magazine