Steak de Flanc Enflammé avec Confiture de Tomates

Steak de Flanc Enflammé avec Confiture de Tomates
Le Steak de Flanc enflammé avec de la confiture de tomates pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 225 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du sel, de l'oignon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc avec Bruschetta aux Tomates, Steak de Flanc Mariné aux Tomates et aux Herbes, et Steak de Flanc à la Sauce Tomate-Balsamique.

Instructions

1
Pour préparer la confiture, râper les tomates, côté chair vers le bas, dans un grand bol pour former 5 1/2 tasses de pulpe; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger la pulpe, le sucre, l'oignon, 3 gousses d'ail et 2 jalapeos; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/4 tasses (environ 20 minutes), en remuant de temps en temps. Refroidir à température ambiante. Incorporer la coriandre, 3 cuillères à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
JusJus
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pour préparer le steak, mélanger la croûte, 1/3 tasse de jus, l'huile, 2 jalapeos et 2 gousses d'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le steak; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Saupoudrer uniformément les deux côtés du steak avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
8
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Servir avec de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
12
Garnir de tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
13
Note de vin: La confiture de tomates capture la riche saveur des tomates d'été, un partenaire classique des vins rouges à haute acidité. Pour une valeur sûre, optez pour le Chianti ou une barbera abordable, comme Michele Chiarlo Barbera d'Asti Le Orme 2004 (13$). Ce vin lumineux et fruité a des saveurs acidulées de canneberge et l'acidité vibrante que les tomates exigent. Des arômes terreux et fumés résonnent avec le steak grillé. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
TomateTomate
VinVin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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