Steak de Flanc de Soja et de Gingembre

Steak de Flanc de Soja et de Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc de soja et de gingembre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du vin, des steaks de flanc, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Steak de Flanc de Gingembre, Steak de Flanc au Gingembre et au Soja, et Steak de Flanc de Gingembre à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la viande et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Mettez 1 steak dans chacun des 2 sacs de congélation en plastique (1 gal. taille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Ajouter 1/2 du gingembre, de l'ail, du soja, du vin et du miel dans chaque sac. Scellez les sacs, retournez-les pour enrober la viande et congelez-les (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
ViandeViande
VinVin
4
Décongelez 1 sachet (voir notes).
5
Huiler légèrement un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Soulevez le steak du sac; conservez la marinade (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Déposer la viande sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez, environ 15 minutes pour une cuisson moyennement rare (légèrement rose au centre; couper en partie la plus épaisse pour vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer le steak sur une planche et le couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation. Si les ingrédients contiennent du liquide, placez chaque sac de congélation en plastique à la verticale dans un bol, puis remplissez-le. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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