Steak de Flanc de Soja et de Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc de soja et de gingembre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du vin, des steaks de flanc, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Steak de Flanc de Gingembre, Steak de Flanc au Gingembre et au Soja, et Steak de Flanc de Gingembre à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande et séchez-la.
Mettez 1 steak dans chacun des 2 sacs de congélation en plastique (1 gal. taille).
Ajouter 1/2 du gingembre, de l'ail, du soja, du vin et du miel dans chaque sac. Scellez les sacs, retournez-les pour enrober la viande et congelez-les (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Décongelez 1 sachet (voir notes).
Huiler légèrement un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Soulevez le steak du sac; conservez la marinade (voir notes).
Déposer la viande sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez, environ 15 minutes pour une cuisson moyennement rare (légèrement rose au centre; couper en partie la plus épaisse pour vérifier).
Transférer le steak sur une planche et le couper en fines tranches.
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation. Si les ingrédients contiennent du liquide, placez chaque sac de congélation en plastique à la verticale dans un bol, puis remplissez-le. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent.