Steak de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde

Steak de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde
Le steak de flanc avec de l'Edamame sauté et une vinaigrette au Wasabi et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1037 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz arborio, d'huile de canolan, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde, Steak de Flanc et Edamame avec Vinaigrette au Wasabi, et Salade Edamame avec Vinaigrette au Wasabi.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2
Ajouter 3 tasses de riz Arborio. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Laissez le riz refroidir et réservez-le pour les repas plus tard dans la semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
RizRiz
3
Pendant la cuisson du riz, enduisez une grande poêle à griller ou une plaque chauffante d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé pour préchauffer. Assaisonner les deux côtés de l'entrecôte avec du sel, du poivre noir et de l'assaisonnement mesquite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Steak De FlancSteak De Flanc
AssaisonnementAssaisonnement
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Placer le bifteck de flanc sur le gril chaud avec les rondelles de poivron rouge. Cuire le steak de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, mais toujours légèrement rosé. Cuire les poivrons rouges jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Poivron RougePoivron Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer et réserver.
6
Retirer le steak de la poêle et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Pendant ce temps, chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter l'edamame et la sauce soja et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
10
Retirer du feu.
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, l'huile, la moutarde et la pâte de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Disposer les tranches de bifteck de flanc et les rondelles de poivron rouge sur un plateau de service. Garnir de la moitié de l'edamame sauté (réserver le reste de l'edamame pour la salade d'Edamame - Riz au thon Teriyaki). Déposer la vinaigrette au wasabi sur l'edamame et le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Poivron RougePoivron Rouge
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Le WasabiLe Wasabi
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz
ThonThon
13
Servir avec 2 tasses de riz. Réserver le riz restant pour le Risotto aux Asperges - Champignons Sauvages au Parmesan et Salade d'Edamame - Riz au Thon Teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
RizRiz
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé97
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