Steak de fer plat poêlé à la créole

Steak de fer plat poêlé à la créole
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le steak de fer plat poêlé créole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 3 portions avec 807 calories , 58 g de protéines et 63 g de matières grasses chacune. Pour 4,54 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez sous la main des assaisonnements noircis, de la sauce au poivre, de l’eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le Mojo Flat Iron Steak , le Flat Iron Steak mariné et le Flat Iron Steak avec sauce tango .

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen. Assaisonner le steak avec la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour TacosRestes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour Tacos
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
2
Saupoudrer ou vaporiser d'un peu de jus de citron vert et assaisonner légèrement avec juste une portion de sel d'ail, de sel, de poivre noir et d'assaisonnement noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 LivresSteaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
Sel D'ailSel D'ail
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées GrossièrementTortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
3
Placez le steak dans la poêle et couvrez avec un couvercle. Cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'au degré de cuisson souhaité, en retournant et en ajoutant plus d'assaisonnement toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
4
Retirer les steaks dans un plat de service et réserver au chaud. Incorporer le beurre et l'eau dans la poêle, en retirant tous les morceaux dorés du fond pour faire une sauce. Assaisonner avec du sel d'ail supplémentaire, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Papaye Pelée Hachée1/2 Tasse De Papaye Pelée Hachée
Sel D'ailSel D'ail
Cure-dents RondsCure-dents Ronds
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Flocons De Piment Doux Séchés, FacultatifFlocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
Huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce PiquanteHuile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
5
Servir les steaks avec de la sauce arrosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Flocons De Piment Doux Séchés, FacultatifFlocons De Piment Doux Séchés, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le Flat Iron Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé21
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