Steak de Fer Plat Facile à la Sauce au Vin

Steak de fer plat facile à la sauce au vin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 8,2 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1243 calories, 68g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Fer Plat avec Sauce au Vin Rouge, Steak de Fer Plat à la sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat à la Sauce Cabernet pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez les steaks arriver à température ambiante.
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de poivre de Cayenne, de poivre noir, de paprika moulu, de sel, de poudre de moutarde et de poudre d'ail dans un petit bol pour faire une pâte.
Piquez les steaks partout avec une fourchette et frottez-les bien avec la pâte à frotter aux épices, en travaillant le frottement dans la viande.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif et ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer et saisir rapidement les steaks jusqu'à ce que l'extérieur soit doré mais que le centre soit encore rouge sang et juste réchauffé, 2-3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 115 degrés F (46 degrés C).
Retirer les steaks de la poêle avec une pince.
Versez le vin rouge sec dans la poêle et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Incorporer les champignons portobello tranchés, cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient cuits et aient libéré leur liquide, environ 5 minutes.
Remettre les steaks dans la poêle sur la sauce aux champignons et au vin. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe, environ 5 minutes.
Déposer les steaks dans le plat de service et verser la sauce aux champignons sur les steaks pour servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.