Steak De Cow-Boy À La Sauce Chimichurri

Steak De Cow-Boy À La Sauce Chimichurri
Le steak de Cow-boy à la sauce Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1141 calories, 63g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 9,01 $ par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de persil fermement plat, de steak de cow-boy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 98%. Essayer Steak de Cow-Boy à la sauce Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé85
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