Steak de Bœuf au Gingembre et au Citron Vert

Steak de Bœuf au Gingembre et au Citron Vert
Le steak de bœuf au gingembre et au citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de coriandre, de gingembre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, et Sauté de Bœuf au Gingembre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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