Steak Chaud, Salade de Feta et d'Artichauts

Steak Chaud, Salade de Feta et d'Artichauts
Le steak chaud, la salade de Feta et d'artichaut pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 626 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du sel d'ail, des steaks pour les yeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette chaude de Fétan et d'Artichaut, Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Salade Chaude d'Artichauts.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé24
Types de platsSalades
Magazine