Steak au Poivre à la Mijoteuse II

Steak au Poivre à la Mijoteuse II
Le steak au poivre de la mijoteuse II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 373 calories, 53g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,98 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 92%. Des recettes similaires sont Steak au Poivre à la Mijoteuse, Steak Rôti À la Mijoteuse Easy Mijoteuse, et Steak Au Poivre Cuit Lentement.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les lanières de steak et faire dorer rapidement des deux côtés, en ajoutant l'ail au steak pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Transférer le steak et son jus dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter l'oignon, la sauce soja, le sel, le poivre et le sucre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
ViandeViande
SelSel
5
Une heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les poivrons verts. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
6
Verser dans la mijoteuse pendant les dernières minutes et cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine