Steak Au Poivre Sauce Cognac
Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, le Steak Au Poivre À la Sauce Au Cognac pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 245 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du thym, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak Sauce Cognac Et Salade, et Steak Léger au Poivre avec Sauce au Brandy.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.