Squab Rôti au Bacon et aux Raisins
Squab rôti avec du Bacon et des raisins nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre, des squabs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carré Rôti de Stephen au Confit d'Orange de Séville, Poulet Rôti aux Raisins, et Poulet Rôti aux Raisins.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le genièvre et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les squabs de sel et de poivre.
Ajouter 4 des croûtons dans la poêle, côté poitrine vers le bas, et cuire à feu modérément élevé, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient richement dorés partout, environ 12 minutes. Répétez l'opération avec le reste de la pâte, en ajoutant plus d'huile dans la poêle au besoin.
Disposer le côté poitrine des squabs vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Frottez les cavités de squab avec le beurre de genièvre. Disposer deux moitiés de bacon sur chaque poitrine en une seule couche. Disperser les raisins autour du carré et rôtir dans le tiers supérieur du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des cuisses enregistre 125 pour la viande moyennement rare.
Transférer le squab sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes.
À l'aide d'un grand couteau, coupez chaque squab en deux, en coupant l'os de la poitrine.
Transférer les squabs dans des assiettes. Déposer les raisins et les jus de torréfaction sur le dessus et servir.