Spuds Cuits deux fois
Les Spuds cuits deux fois peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 294 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du babeurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Spuds du Sud-Ouest, Spuds au Jambon et aux Épinards, et Spuds Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.
Placer les panais et l'ail dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre; jeter. Retirez la pulpe en laissant une coquille mince. Dans un bol, écraser la pulpe de pomme de terre avec les panais et l'ail. Incorporer les cinq ingrédients suivants à l'aide d'un batteur à main.
Incorporer les oignons verts. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Mélanger le parmesan et le paprika; saupoudrer sur le dessus.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.