Spiedini à la Saucisse, au Pain et au Foie de Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Spiedini de saucisse, de pain et de foie de poulet pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 806 calories, 30g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange d'huile d'olive, de pain paysan croustillant, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spiedini à la Saucisse, au Levain et au Poivron, Cuisiner le livre: Spiedini de Saucisse de Porc aux Bocconcini et Tomates Cerises, et Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse d'huile avec le vin, l'ail, le romarin, les baies de genièvre et les foies de poulet. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Égoutter en réservant la marinade.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante, cuire les saucisses à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 10 minutes; laisser refroidir légèrement.
Couper chaque saucisse en tiers.
Allumez un gril. Sur six brochettes de 14 pouces de long, enfilez alternativement les saucisses, le pain et les foies très lâchement, en plaçant une feuille de laurier entre chaque morceau. Assurez-vous de laisser un tout petit espace entre chaque pièce pour une cuisson uniforme.
Badigeonner les brochettes avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et une partie de la marinade et les faire griller à feu modérément doux, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les foies de poulet soient cuits et que les cubes de pain et les saucisses soient légèrement carbonisés, environ 10 minutes.
Transférer dans des assiettes et servir.