Spiedini à la Saucisse, au Pain et au Foie de Poulet

Spiedini à la Saucisse, au Pain et au Foie de Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Spiedini de saucisse, de pain et de foie de poulet pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 806 calories, 30g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange d'huile d'olive, de pain paysan croustillant, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spiedini à la Saucisse, au Levain et au Poivron, Cuisiner le livre: Spiedini de Saucisse de Porc aux Bocconcini et Tomates Cerises, et Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse d'huile avec le vin, l'ail, le romarin, les baies de genièvre et les foies de poulet. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
RomarinRomarin
AilAil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante, cuire les saucisses à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 10 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Couper chaque saucisse en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Allumez un gril. Sur six brochettes de 14 pouces de long, enfilez alternativement les saucisses, le pain et les foies très lâchement, en plaçant une feuille de laurier entre chaque morceau. Assurez-vous de laisser un tout petit espace entre chaque pièce pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les brochettes avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et une partie de la marinade et les faire griller à feu modérément doux, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les foies de poulet soient cuits et que les cubes de pain et les saucisses soient légèrement carbonisés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans des assiettes et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé29
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