Speedy Huevos Rancheros
Speedy Huevos Rancheros pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 556 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'origan mexicain, d'huile végétale, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 4 assiettes lourdes au four et préchauffez à 20
Faire chauffer la salsa dans une petite casserole à feu doux, à couvert.
Remplissez une grande poêle avec 1/2 po. huiler et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le manche d'une cuillère en bois bouillonne lorsque vous la tenez dans l'huile.
Retirer les assiettes du four. À l'aide de pinces, faites frire chaque tortilla 2 secondes de chaque côté.
Égoutter contre le côté de la casserole, puis superposer 2 tortillas sur chaque assiette chaude. Enfournez pour garder au chaud.
Réduire le feu à moyen-doux. Cuire 4 œufs, en cuillerant doucement d'huile sur les jaunes pour les fixer, 2 minutes pour les blancs fermes et les jaunes qui coulent.
Cuillère environ 3 cuillères à soupe. réchauffer la salsa sur chaque assiette de tortillas. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère à fente, transférer 2 œufs dans chaque assiette, égoutter d'abord contre le côté de la casserole et garnir de 3 autres cuillères à soupe. salsa. Garder au chaud au four tout en faisant frire et en plaquant les 4 œufs restants. (Vous devrez peut-être augmenter un peu la chaleur pour le deuxième lot.)
Saupoudrer les œufs de fromage jack, puis d'oignons verts, de cotija et d'origan. Déposer les haricots à côté et garnir de fromage jack.
* Si vous pouvez passer plus de temps à cuisiner, consultez nos recettes de Salsa Ranchera, de haricots frits au Chorizo et de riz rouge mexicain.