Spedini de Crevettes au Piment Papillon et au Citron Vert avec trempette à la Framboise

La recette Spedini de Crevettes au Piment Papillon au Citron Vert avec trempette à la Framboise est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes géantes, du vinaigre de framboise, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes Pop-Corn avec Trempette Chili-Lime, Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise, et Courgettes Croustillantes au Piment Doux avec Trempette Citron Vert et Amandes + un cadeau des Fermes Familiales Lundberg.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, l'huile de piment et le sel de mer dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Coupez les crevettes à travers la veine arrière presque jusqu'à l'autre côté, en laissant les deux côtés attachés. Mélanger les crevettes dans la marinade, couvrir et réfrigérer 4 heures. Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes.
Préparez la sauce à tremper aux framboises en faisant mijoter le vinaigre de framboise, le sucre et les framboises dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que les framboises aient perdu leur forme et se transforment en sauce. Grattez le mélange de framboises dans une passoire à mailles fines et laissez tout excès de liquide s'égoutter. Jetez le liquide et placez la pulpe dans un petit bol. Incorporer les piments jalapeno émincés pour compléter la sauce.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Retirez les crevettes de la marinade et enfilez-en une sur chaque brochette trempée. Remuez la brochette à travers les crevettes pour que les queues pointent vers le haut. Ça devrait ressembler à des sucettes.
Déposer les brochettes sur une poêle à griller.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les crevettes commencent à avoir l'air roses et un peu grillées, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Servir avec la sauce à la framboise.