Spaghettis à la Sauce Tapenade et Tomates Rôties

Les spaghettis à la sauce Tapenade et aux tomates rôties pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 459 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de spaghettis, d'huile d'olive, de câpres et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Spaghettis à la Tapenade, Tomates, Épinards, Roquette et Feta, Romanos Rôtis Et Tomates Avec Tapenade, et Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau, ajouter les spaghettis et cuire à al dente.
Retirer et réserver environ une tasse de liquide de cuisson avant de l'égoutter.
Ajouter les tomates dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer d'origan. Répartir les tomates sur une grille sur une plaque à pâtisserie et rôtir environ 20 minutes.
Chauffer environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez les anchois en les transformant en huile avec une cuillère en bois. Incorporer les câpres, les flocons de poivron rouge, l'ail, les olives et un peu de saumure d'olive, et faire sauter 3 à 4 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le liquide de cuisson des pâtes, environ 1 tasse, et incorporer les pâtes.
Mettre les pâtes à la tapenade dans des bols de service et garnir de tomates cerises rôties au four.
Servir en entrée ou en accompagnement d'un plat de fruits de mer.