Spaghettis Italiens Rapides
Les spaghettis italiens rapides pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 505 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des olives, du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Dinde Rapide, Poêle à Spaghetti Rapide, et Spaghetti à la Sauce à la Viande Rapide.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce tomate, le sucre, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les olives; laisser mijoter 5 minutes de plus. Verser sur les spaghettis; saupoudrer de fromage et de morceaux de bacon si désiré.