Spaghettis florentins au four

Spaghettis florentins au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Florentine Spaghetti Bake. Cette recette en sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 439 calories . Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la sauce à spaghetti, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 58% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les spaghettis florentins , les spaghettis florentins au poulet et les spaghettis florentins au poulet rôti et au pesto de tomates .

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Poivre2 Cuillères à Café De Poivre
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
3
Vidange. Incorporer la sauce à spaghetti et les champignons. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
4
Égoutter les pâtes. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le fromage cottage, les épinards, le parmesan, le sel assaisonné et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au ParmesanVinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Au Sésame écraséCraquelins Au Sésame écrasé
5
Étalez 1 tasse du mélange de saucisses dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir des spaghettis et du reste du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
2 Cuillères à Café De Poivre2 Cuillères à Café De Poivre
Chutney Au ChoixChutney Au Choix
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
6
Couche avec le mélange d'épinards et le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés
7
Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauds.
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
8
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions9
Score de santé32
Magazine