Spaghettis florentins au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Florentine Spaghetti Bake. Cette recette en sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 439 calories . Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la sauce à spaghetti, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 58% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les spaghettis florentins , les spaghettis florentins au poulet et les spaghettis florentins au poulet rôti et au pesto de tomates .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Vidange. Incorporer la sauce à spaghetti et les champignons. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les pâtes. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le fromage cottage, les épinards, le parmesan, le sel assaisonné et le poivre.
Étalez 1 tasse du mélange de saucisses dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir des spaghettis et du reste du mélange de saucisses.
Couche avec le mélange d'épinards et le fromage mozzarella.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauds.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.