Spaghettis et Boulettes de viande Asiatiques
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 64 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure panko, d'huile, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande et Spaghettis d'inspiration Asiatique, Spaghettis Asiatiques Aux Boulettes De Poulet, et Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 C. À soupe. vinaigrette, sauce soja, 1 c. à thé. poudre de cinq épices et poivre concassé; bien mélanger.
Mélanger la viande, la chapelure et le reste de la vinaigrette et la poudre de cinq épices; former des boules de 1 pouce.
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Retirer les boulettes de viande de la poêle.
Ajouter les carottes dans la poêle; cuire et remuer 4 min. Incorporer les pois mange-tout et les oignons; cuire et remuer 1 min.
Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Incorporer le mélange de bouillon. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites (160F) et que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant de temps en temps.
Ajouter aux ingrédients dans la poêle; remuer.