Spaghettis et Boulettes de viande Asiatiques

Spaghettis et Boulettes de viande Asiatiques
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 64 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure panko, d'huile, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande et Spaghettis d'inspiration Asiatique, Spaghettis Asiatiques Aux Boulettes De Poulet, et Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
2
Ajouter 2 C. À soupe. vinaigrette, sauce soja, 1 c. à thé. poudre de cinq épices et poivre concassé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
3
Mélanger la viande, la chapelure et le reste de la vinaigrette et la poudre de cinq épices; former des boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ViandeViande
4
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Retirer les boulettes de viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les carottes dans la poêle; cuire et remuer 4 min. Incorporer les pois mange-tout et les oignons; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Incorporer le mélange de bouillon. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites (160F) et que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Ajouter aux ingrédients dans la poêle; remuer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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