Spaghettis de Grains Entiers Barilla® avec Tomates Cerises, Poitrine de Poulet Marinée et Pesto
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Spaghettis de grains entiers Barilla® avec Tomates cerises, Poitrine de poulet marinée et Pesto pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,36 $par portion. Une portion contient 375 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 50 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du pesto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Essayer Nouilles de Courge au Pesto et Spaghettis aux Tomates Cerises Éclatées, Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Tomates Cerises Marinées, et Poitrine de poulet rôtie aux tomates cerises et asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner la poitrine de poulet avec 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre noir et 2 brins de thym pendant environ deux heures.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Dans une poêle, faire revenir le reste de l'ail dans l'huile d'olive. Juste avant que l'ail ne jaunisse, ajoutez le brocoli et faites sauter trois minutes.
Ajouter les tomates cerises et faire sauter pendant 2 minutes, assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, assaisonnez de sel et coupez-le en lanières.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et mélanger avec les légumes et le pesto.
Garnir de poulet grillé et du reste des feuilles de thym avant de servir.