Spaghettis au Barbecue

Spaghettis au Barbecue
La recette des spaghettis au Barbecue est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de barbecue. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,49 per par portion. Une portion contient 1172 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange de spaghettis, de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 79%. Essayez Spaghettis au Barbecue, Spaghettis au Barbecue du Sud, et Sauce à Spaghetti Barbecue du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika, le sucre et la poudre d'oignon dans un petit bol. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le ketchup, les deux sucres, 1 1/2 cuillère à café de poivre, la poudre d'oignon, la moutarde en poudre, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre, 1/3 tasse de mélange d'assaisonnement et 1 tasse d'eau dans une grande casserole ou un faitout. Porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment pour éviter que la sauce ne colle à la casserole. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
4
Ajouter les légumes sautés et le porc effiloché à la sauce et continuer à mijoter, 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter, puis ajouter à la casserole avec la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Photographie de Yunhee Kim

Ingrédients

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Artezin Mendocino Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Artézine de Mendocino Zinfandel
Artézine de Mendocino Zinfandel
Une couleur grenat foncé, rouge vermillon presque couvant est frappante dans le verre, beaucoup plus riche et plus profonde que les millésimes précédents. Les arômes de fruits rouges dominent, montrant la grenade, la cerise et la mûre de Boysen, accentués par le poivre blanc et les épices de chêne cèdre. Les saveurs font sourire, vraiment "Zinny" menées par la framboise et la mûre de Logan joliment présentées avec du piment de la Jamaïque et un caractère classique d'épices de Zinfandel. Ce vin est presque moelleux, rond et enrobant, avec des tanins de grain fin et une finale résolument longue, suggérant un potentiel de vieillissement avec d'autres complexités et nuances à révéler. Pourtant, cela apportera un sourire de satisfaction immédiate, en particulier lorsqu'il est associé à des viandes grillées robustes, des pâtes riches telles que des Rigatoni à la bolognaise, des ragoûts copieux et des fromages artisanaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé38
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