Spaghettini à l'Huile et à l'Ail

Les Spaghettini à l'huile et à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Spaghettini à l'Huile et à l'Ail, Spaghettini à l'Ail et au Citron, et Spaghettini À L'Ail Et Chili Séché.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé ou commence à devenir doré, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, réserver 1 tasse d'eau de cuisson, le persil et le poivre.
Ajouter les pâtes à la poêle en remuant bien pour enrober. Remettre la casserole à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant pour enrober.
Placer 1 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 8 bols; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.