Spaghettini à l'Huile et à l'Ail

Spaghettini à l'Huile et à l'Ail
Les Spaghettini à l'huile et à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Spaghettini à l'Huile et à l'Ail, Spaghettini à l'Ail et au Citron, et Spaghettini À L'Ail Et Chili Séché.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé ou commence à devenir doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu; incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, réserver 1 tasse d'eau de cuisson, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
6
Ajouter les pâtes à la poêle en remuant bien pour enrober. Remettre la casserole à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 1 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 8 bols; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine