Spaghetti à la Ricotta
Les spaghettis à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 274 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de basilic, de spaghettis, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Ricotta: Spaghetti à la Ricotta, Spaghetti au bacon et à la ricotta, et Spaghetti au Ricottan et au Pesto de Pois.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
Incorporer l'ail, la ricotta et le basilic dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; incorporer les spaghettis et l'eau réservée de la cuisson des pâtes.
Saupoudrer de parmesan pour servir.