Spaghetti à la Pancetta, Scarole et Chips d'ail

Spaghetti à la Pancetta, Scarole et Chips d'ail
Les spaghettis à la Pancetta, à l'Escarole et aux chips d'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'escarole, du bouillon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Spaghetti À La Bette À Carde Et Chips D'Ail, et Flétan, Palourdes et Pancetta à l'Scarole.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, portez à ébullition et salez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire al dente, avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Pendant que les pâtes fonctionnent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirez la pancetta de la poêle avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier absorbant pour égoutter. Ser à part. Remettre le feu sur la poêle à feu doux puis ajouter l'ail tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer les copeaux d'ail de la poêle pour les égoutter le long de la pancetta croustillante, réserver. Tournez à nouveau le feu à moyen, ajoutez les flocons de poivron rouge écrasés et laissez cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter l'escarole grossièrement hachée, la mélanger pour la flétrir dans l'huile aromatisée et la flétrir dans la casserole par étapes. Une fois que toute l'escarole est entrée dans la poêle, ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le sel et le poivre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
ScaroleScarole
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Égouttez bien les pâtes chaudes et ajoutez-les à la poêle à scarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le zeste de citron et mélanger pour répartir. Éteignez le feu et ajoutez le beurre et le fromage, mélangez pour faire fondre. Incorporer la pancetta croustillante et les chips d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
10
Servir les spaghettis avec plus de fromage à passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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