Spaghetti à l'ail et au basilic

Spaghetti à l'ail et au basilic
Les spaghettis à l'ail et au basilic prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 350 calories . Cette recette en sert 8. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du basilic, des spaghettis, de l'huile d'olive et du beurre. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti aux tomates et à l'huile d'ail et de basilic , Spaghetti de Scarpetta à la sauce tomate fraîche et à l'huile d'ail et de basilic et Spaghetti de courgettes à l'ail avec saucisses de poulet italiennes, tomates, basilic et pommes de terre rôties .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
2
Placer les spaghettis dans la casserole, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
3
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis avec l'huile d'olive, le beurre, l'ail, le basilic, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
30 Onces De Ricotta Au Lait Entier30 Onces De Ricotta Au Lait Entier
SpaghettiSpaghetti
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Jambon De Campagne Du Kentucky, Finement CoupéJambon De Campagne Du Kentucky, Finement Coupé
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
4
Servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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