Gâteau Mousse Triple Chocolat

Gâteau Mousse Triple Chocolat
Cette recette fait 24 portions avec 267 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de chocolat mi-sucré du boulanger, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mousse Triple Chocolat, Gâteau Mousse Triple Chocolat, et Gâteau Mousse Triple Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le sirop de chocolat dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs dans un grand bol au batteur 2 min. ou jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Verser sur le sirop dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un autre bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le reste des œufs; bien mélanger. Incorporer le lait évaporé et le chocolat fondu; verser délicatement sur la pâte à gâteau dans la poêle. Couvrir avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap pulvérisé avec un spray de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Placer la casserole à tube dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour atteindre au moins 2 pouces du côté supérieur de la casserole à tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau dans la poêle. Réfrigérer 2 heures. Retourner le gâteau sur une assiette; retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir le gâteau garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé1
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