Cette recette fait 24 portions avec 267 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de chocolat mi-sucré du boulanger, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mousse Triple Chocolat, Gâteau Mousse Triple Chocolat, et Gâteau Mousse Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser le sirop de chocolat dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs dans un grand bol au batteur 2 min. ou jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
5
Verser sur le sirop dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un autre bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Ajouter le reste des œufs; bien mélanger. Incorporer le lait évaporé et le chocolat fondu; verser délicatement sur la pâte à gâteau dans la poêle. Couvrir avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap pulvérisé avec un spray de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Spray De Cuisson
Chocolat
Oeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
8
Placer la casserole à tube dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour atteindre au moins 2 pouces du côté supérieur de la casserole à tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau dans la poêle. Réfrigérer 2 heures. Retourner le gâteau sur une assiette; retirer la casserole.