Spaghetti Végétarien aux Lentilles
Les Spaghettis végétariens aux lentilles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 397 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, des spaghettis, des lentilles brunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Spaghetti à la Bolognaise aux Lentilles Végétariennes, Mijoteuse Végétarienne aux Lentilles sur la Courge Spaghetti, et Enchilada Végétarienne aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les lentilles, les tomates et les artichauts (avec le liquide des boîtes), 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les spaghettis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole et couvrir pour les garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen et cuire les oignons verts pendant environ 3 minutes.
Ajouter 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne et de graines de sésame et cuire jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Réserver.
Ajouter le mélange de lentilles dans la casserole de pâtes et mélanger pour répartir uniformément.
Ajouter le mélange d'oignons verts et remuer légèrement. Assaisonner de sel et de poivre au goût.