Les spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1066 calories, 51g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des spaghettis, du pain croustillant, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Spaghetti, Tarte Spaghetti et Boulettes de Viande, et Enveloppements de Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une marmite moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, les carottes, les oignons, le céleri, l'ail et faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la sauce tomate et le bouillon et couvrir la casserole. Monter le feu et porter à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Pendant que la soupe arrive à ébullition, mélanger la viande hachée avec le fromage, la chapelure, l'œuf et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boeuf Haché
Persil
Fromage
Soupe
Oeuf
6
Rouler en boules de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Retirer le couvercle de la soupe et faire glisser les boules dans la soupe. Porter à ébullition puis incorporer les spaghettis. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les boules aient bien cuit. Incorporer le basilic et retirer le "bénitier " du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture