Spaghetti en Cocotte
Les spaghettis en cocotte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, du poivre, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Casserole Spaghetti, Casserole Spaghetti, et Casserole Spaghetti.
Instructions
Cuire les 5 premiers ingrédients dans une cocotte, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite; bien égoutter et remettre à la cocotte. Incorporer la soupe et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Incorporer les spaghettis, les cubes de fromage et les olives dans la sauce à la viande. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage râpé et cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires.