Spaghetti d'Aquila : Les Spaghetti all'Aquilana nécessitent environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Pour 4,38 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 896 calories, 44 g de protéines et 49 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fils de safran, de pâte de tomate, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 %. Ce score est bon. Spaghetti Junction : les spaghettis à 4 $ qui ont presque aussi bon goût que les spaghettis à 24 $ de "LA Son" de Roy Choi, Spaghetti Junction : les spaghettis à 4 $ qui ont un goût presque aussi bon que les spaghettis à 24 $ de "LA Son" de Roy Choi et Spaghetti Junction : les 4 $ Les spaghettis qui ont presque aussi bon goût que les spaghettis à 24 $ de LA Son de Roy Choi sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Fils De Safran Broyés Dans Un Mortier Et Dissous Dans L'eau
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
2
Dans une casserole à bords hauts, faites chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F. Faites cuire les fleurs de courge dans l'huile chaude pendant 30 secondes, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faites chauffer le reste de l'huile à feu vif et ajoutez l'oignon. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter le persil, le safran et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Safran
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente, puis égouttez-les et ajoutez-les à la poêle, avec les fleurs et l'œuf. Remuer à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit légèrement cuit et recouvre les pâtes. Répartir uniformément dans six bols de pâtes réchauffés, garnir de fromage râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
6
Ajouter tous les morceaux de poulet et faire dorer partout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Retirez le poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écumant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir