Spaghetti crémeux aux champignons

Spaghetti crémeux aux champignons
Spaghetti crémeux aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 635 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du bacon strié de rashers, du fromage crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Spaghetti Crémeux aux Champignons et au Bacon, Sauce Crémeuse aux Champignons sur Courge Spaghetti, et Spaghetti au bacon crémeux et sauce aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une grande poêle pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Faire revenir les champignons, puis les faire frire pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez les pâtes et déposez-les dans la poêle avec les épinards et le fromage. Mélanger le tout à feu doux jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
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