Spaghetti crémeux aux champignons
Spaghetti crémeux aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 635 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du bacon strié de rashers, du fromage crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Spaghetti Crémeux aux Champignons et au Bacon, Sauce Crémeuse aux Champignons sur Courge Spaghetti, et Spaghetti au bacon crémeux et sauce aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une grande poêle pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Faire revenir les champignons, puis les faire frire pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Égouttez les pâtes et déposez-les dans la poêle avec les épinards et le fromage. Mélanger le tout à feu doux jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que le fromage soit fondu.