Spaghetti aux Pétoncles, Tomates Séchées et Olives
Les Spaghettis aux Pétoncles, aux Tomates séchées au soleil et aux Olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des feuilles de basilic, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Dans un petit bol, mélanger les olives, les tomates séchées au soleil, le vinaigre balsamique et 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 minute de plus.
Transférer les pétoncles dans une grande assiette.
Ajouter le vin dans la poêle et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Verser les jus accumulés des pétoncles et retirer du feu.
Égouttez les spaghettis et transférez-les dans un grand bol de service peu profond.
Ajouter la sauce à la poêle, le mélange d'olives et de tomates séchées au soleil et les tomates hachées et bien mélanger; saler et poivrer. Disposer les pétoncles sur les spaghettis, répartir la salata à la ricotta, le basilic et la chapelure sur le dessus et servir.
Recommandation de vin: Les coquilles Saint-Jacques sucrées, les tomates acides et les olives saumurées indiquent ici un blanc italien affirmé mais pas trop riche. Essayez un Vermentino, comme l'Antinori 2000.