Spaghetti aux Palourdes, au Thon et au Bacon
Spaghetti aux palourdes, au Thon et au Bacon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 654 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, de thon germon emballé dans l'eau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti aux Palourdes, Spaghetti aux Palourdes, et Spaghetti aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte à feu vif, commencez à chauffer suffisamment d'eau pour cuire les spaghettis. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant souvent.
Ajouter l'ail après 5 minutes; cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré, 8 à 10 minutes.
Égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Lorsque l'eau bout, ajouter les spaghettis; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, environ 10 minutes. Pendant ce temps, poêler avec du bacon, ajouter le bouillon, les palourdes avec leur jus et les olives. Porter le mélange de bacon à ébullition à feu vif; couvrir et garder au chaud.
Bien égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de bacon et le thon. Disposer sur un plateau de service ou des assiettes individuelles.
Garnir de citron et de persil.