Spaghetti aux Olives et Chapelure

Les spaghettis aux olives et à la chapelure ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis aux Anchois, Olives et Chapelure Grillée, Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), et Spaghetti à la Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la chapelure et 1/4 cuillère à café de sel marin et de poivre. En remuant constamment, faites cuire la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes. Incorporer les pâtes au mélange de mie de pain.
Retirer la casserole du feu et ajouter les olives noires et vertes.
Ajouter le parmesan et 3 cuillères à soupe de persil. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre, au goût. Mélanger délicatement pour enrober, en ajoutant de l'eau réservée aux pâtes, si nécessaire, pour desserrer les pâtes.
Transférer dans un grand bol de service et garnir du reste de persil.