Spaghetti aux boulettes de viande Siciliennes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1191 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du parmesan, des tomates en jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Gâteau Spaghetti Sicilien (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Sauce à Spaghetti Sicilienne, et Sauce à Spaghetti Sicilienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter les tomates avec le jus et 2 cuillères à soupe de basilic; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en cassant les tomates à la fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Basilic
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Incorporer 2 cuillères à soupe de basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic
Abats Et Os De Cou De Dinde
1
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger les miettes et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer le parmesan, l'oignon, le basilic, l'œuf, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail
Poivrer
Basilic
Oignon
Oeuf
4
Ajouter la saucisse, les pignons de pin et les groseilles; bien mélanger. À l'aide des mains mouillées, former le mélange en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Cassis
Saucisse
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient brun clair et cuites, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Drain. Monticule dans le plat. Faire mijoter la sauce et les boulettes de viande. Verser sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture