Spaghetti aux Boulettes de Viande
Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des feuilles de basilic frais, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Pour Les Boulettes de Viande
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le lait et le pain.
Laissez le pain absorber le lait.
Ajouter le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf le fromage. À l'aide de vos mains, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Prenez environ 3 cuillères à soupe du mélange de viande et roulez en boule et pressez dans une galette.
Placez un cube de mozzarella ou 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur la galette et soulevez les côtés autour du fromage et roulez entre les mains pour former une boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif. Répétez le processus avec le reste de la viande et du fromage.
Placer les boulettes de viande dans le four et cuire 12 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer délicatement les boulettes de viande et les gouttes de casserole de la plaque à pâtisserie et laisser mijoter encore 5 minutes.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et déposer les pâtes sur un grand plateau de service.
Placez les boulettes de viande sur les spaghettis, versez la sauce dessus et servez immédiatement.