Spaghetti aux Boulettes de Dinde
Les spaghettis aux boulettes de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 128 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Viande Spaghetti et Dinde, Spaghetti Aux Boulettes De Dinde, et Spaghetti aux Boulettes de Dinde.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la dinde, les courgettes, les Triscuits, l'œuf, le poivre, la moitié des oignons verts et la moitié de l'ail. Former 30 boulettes de viande de 1 1/2 po; placer sur une feuille.
Cuire au four 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen; faire sauter le reste des oignons verts et de l'ail pendant 1 minute. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 8 minutes. Incorporer les boulettes de viande. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter; garnir de boulettes de viande, de sauce et de parmesan, et servir.