Spaghetti au Safran alla Carbonara

Spaghetti au Safran alla Carbonara
Spaghetti au safran alla Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 828 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vin, un généreux persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, et Spaghetti Alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le safran dans une petite casserole avec 1 tasse d'eau froide. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser infuser pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les pâtes al dente. Attention: réservez une demi-tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant que l'eau arrive à ébullition, faites chauffer l'huile d'olive, 3 tours de casserole, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit à peu près croustillante, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter l'ail après 2 à 3 minutes et remuer encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et le curcuma. Battre les œufs avec de l'eau de cuisson féculente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
AilAil
EauEau
OeufOeuf
VinVin
6
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser de l'eau de safran sur les pâtes et mélanger, assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter la moitié du fromage et tout le persil, verser les œufs trempés et éteindre le feu. Mélanger les spaghettis pour les enrober uniformément de sauce dorée. Garnir de fromage supplémentaire et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PersilPersil
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OeufOeuf

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé24
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