Spaghetti au Poulet au Pesto au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au poulet au Pesto au fromage. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 3804 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des boules de mozzarella, de la poitrine de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti au Poulet au Fromage, Lasagne au Poulet au Pesto au Fromage, Courge Spaghetti Farcie, et Spaghetti au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 9 × 13 pouces avec du spray de cuisson.Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et couler sous l'eau froide.
Remettre les nouilles dans la casserole.
Ajouter le pesto, le lait, le poulet, le sel, le sel d'ail et le poivre, en remuant pour mélanger.
Transférer la moitié des spaghettis dans un plat allant au four puis ajouter les boules de mozzarella.
Ajouter le reste des spaghettis puis garnir de mozzarella râpée.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.