Spaghetti au Poulet au Pesto au Fromage

Spaghetti au Poulet au Pesto au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au poulet au Pesto au fromage. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 3804 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des boules de mozzarella, de la poitrine de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti au Poulet au Fromage, Lasagne au Poulet au Pesto au Fromage, Courge Spaghetti Farcie, et Spaghetti au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 9 × 13 pouces avec du spray de cuisson.Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Égoutter et couler sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Remettre les nouilles dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le pesto, le lait, le poulet, le sel, le sel d'ail et le poivre, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LaitLait
SelSel
5
Transférer la moitié des spaghettis dans un plat allant au four puis ajouter les boules de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BocconciniBocconcini
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter le reste des spaghettis puis garnir de mozzarella râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
SpaghettiSpaghetti
7
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine