Spaghetti Au Four

Spaghetti Au Four
Les spaghettis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Un mélange de tomates, de sucre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Spaghettis au Four, Tarte aux Spaghettis au Four, et Spaghetti Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Émietter le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson complète, sans laisser de couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de la viande, puis ajouter le bœuf haché à la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Couvrir le fond d'une casserole de 13 x 9 x 2 pouces de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
4
Ajouter une couche de pâtes puis un peu moins de 1/2 de chaque fromage; répéter les couches en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four pendant 30 minutes. Garnir la cocotte du reste du fromage, le remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés avant de servir.
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)pâtes aux cheveux d'ange non cuitespâtes aux cheveux d'ange non cuites2petit3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en dés en conservetomates en dés en conserve2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar râpécheddar râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2(peut être ou écrémé)Assaisonnement italienAssaisonnement italien2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjack de Monterey Râpéjack de Monterey Râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)sel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé8
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