Les spaghettis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Un mélange de tomates, de sucre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Spaghettis au Four, Tarte aux Spaghettis au Four, et Spaghetti Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Émietter le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson complète, sans laisser de couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boeuf Haché
Laurier
Assaisonnement
Tomate
Persil
Poivrer
Ail
Oignon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
3
Égoutter la graisse de la viande, puis ajouter le bœuf haché à la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Couvrir le fond d'une casserole de 13 x 9 x 2 pouces de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
4
Ajouter une couche de pâtes puis un peu moins de 1/2 de chaque fromage; répéter les couches en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four pendant 30 minutes. Garnir la cocotte du reste du fromage, le remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper en carrés avant de servir.
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.