Spaetzle de Pois à la Menthe, Ciboulette et Tomates

Spaetzle de Pois à la Menthe, Ciboulette et Tomates
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le Spaetzle de pois à la menthe, à la ciboulette et aux tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, du sel casher grossier, de la margarine pareve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Spaetzle de Cresson aux Tomates Raisins, Tomates Raisins Rôties au Four à la Ciboulette, et Tomates Au Four Farcies Au Couscous Aux Perles Et À La Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de pois, les œufs, 1/2 tasse de bouillon, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 2 cuillères à soupe de menthe hachée et le sel dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
OeufOeuf
MentheMenthe
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un grand bol. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. En travaillant avec 1/3 tasse de pâte à la fois et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pressez la pâte à spaetzle dans une casserole à travers des trous de 1/4 pouce de râpe grossière, de passoire ou de louche large. Faire bouillir chaque lot 3 minutes. À l'aide d'une passoire, transférer le spaetzle dans une grande passoire; égoutter et placer dans un grand bol. Mélanger le spaetzle avec 2 cuillères à soupe de margarine. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le spaetzle et les 1 1/2 tasses restantes de pois séparément et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
SpatuleSpatule
RâpeRâpe
LoucheLouche
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faire fondre 4 cuillères à soupe de margarine dansgrande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le spaetzle et 1/2 tasse de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé et que les spaetzle soient chauffés, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter les 1 1/2 tasses de pois restants, 4 cuillères à soupe de ciboulette, les feuilles de menthe tranchées, la muscade et les tomates. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
TomateTomate
CibouletteCiboulette
MuscadeMuscade
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine