Sous Mijoter les Boulettes de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meatball Sub Simmer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'eau, de boulettes de viande, de sauce pour pâtes favorites de la famille classico et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Fromage Mijoté, Gumbo Pour Deux : Un Mijotage Rapide, et Mijoter le Poulet Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce pour pâtes et l'eau dans la mijoteuse; bien mélanger.
Ajouter les boulettes de viande; remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU VIF de 2 à 4 heures).
Remplir les petits pains avec les boulettes de viande et la sauce; garnir de fromage.