Sous-Marins Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sous-marins italiens. Cette recette donne 4 portions avec 1409 calories, 46g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 3,21 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez - vous au magasin et ramassez du pain, de la charcuterie-mortadelle, des pepperoncini marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-Marins Italiens, Sous-Marins au Jambon Italien Chaud, et Sous-Marins Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les tranches d'oignon dans un grand bol d'eau froide, 15 minutes.
Pendant ce temps, divisez le pain dans le sens de la longueur, puis retirez une partie du pain de l'intérieur.
Verser 2 cuillères à soupe chacune de vinaigre et d'huile d'olive sur la moitié inférieure. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le fromage et la viande sur la moitié inférieure du pain.
Égouttez l'oignon et séchez-le. Garnir la viande avec l'oignon, la laitue, les pepperoncini (si utilisés) et les tomates.
Arroser de 2 cuillères à soupe chacune de vinaigre et d'huile d'olive et saupoudrer d'origan. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Arrosez le côté coupé du dessus du pain avec le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre et d'huile d'olive, puis placez-le sur le dessus du sandwich.
Photographie d'Antonis Achilleos