Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie

Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie
Les sous-plats de rôti de bœuf aux oignons balsamiques et au fromage Brie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de fromage brie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie, Sandwichs Au Rôti De Boeuf Avec Oignons Glacés Au Balsamique Et Fromage Bleu, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement au steak de Montréal dans un bol. Faire mariner le bœuf tout en préparant d'autres articles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes; ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux et cuire le mélange d'oignons à frémissement jusqu'à ce qu'il reste peu de liquide et que le mélange ait une texture semblable à celle du sirop, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Préchauffer un gril extérieur à 400 degrés F (200 degrés C) et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer les morceaux de steak de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Mélanger le bœuf et l'huile de canola dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
7
Cuire les tranches de bœuf sur le gril chaud, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteuses au centre, 4 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie. Déposer les oignons dans le fond des rouleaux de sandwich; ajouter le bœuf. Garnir le bœuf de fromage Brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Chauffer au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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