Barres de Brownie à Biscuits Sans Gluten
La recette Des barres de Brownie aux biscuits sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, un mélange de brownie, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Brownie Goody Sans Gluten, Barres à Biscuits pour le petit déjeuner (Sans Gluten), et Barres à Biscuits Monster Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur le fond de la casserole.
Dans un autre bol moyen, mélanger les ingrédients du brownie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par cuillères à soupeles cuillères uniformément entre les monticules de pâte à biscuits.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la portion de biscuits soit dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour 24 barres, couper en 6 rangées par 4 rangées.