Barres de Brownie à Biscuits Sans Gluten

Barres de Brownie à Biscuits Sans Gluten
La recette Des barres de Brownie aux biscuits sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, un mélange de brownie, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Brownie Goody Sans Gluten, Barres à Biscuits pour le petit déjeuner (Sans Gluten), et Barres à Biscuits Monster Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un autre bol moyen, mélanger les ingrédients du brownie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par cuillères à soupeles cuillères uniformément entre les monticules de pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la portion de biscuits soit dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour 24 barres, couper en 6 rangées par 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine