Sous-Marins au Jambon Italien Chaud
La recette Des sous-marins au jambon italien chaud pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Ce plat principal a 849 calories, 40g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la moutarde de Dijon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-Marins Italiens, Sous-Marins Italiens, et Sous-Marins Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les sept premiers ingrédients. Arroser généreusement la vinaigrette sur les côtés coupés des petits pains.
Sur le fond du pain, superposez le jambon, la tomate et la mozzarella. Sur le dessus du pain, déposer les feuilles de basilic, l'oignon et le fromage provolone.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Griller 6-8 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer le dessus du pain sur le fond; servir immédiatement.