Sous-marin Bomber Petit-déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Breakfast Bomber Sub. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la ciboulette, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocktail Bomber au Bourbon, Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), et Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la ciboulette et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol. Préchauffer le gril. Divisez partiellement chaque saucisse dans le sens de la longueur, en coupant environ les trois quarts du chemin, puis ouvrez les saucisses pour qu'elles restent à plat.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif. Saisir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. Mettez les saucisses de côté et essuyez la poêle.
Fouetter les œufs, la moitié et la moitié et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol. Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit posé sur le fond, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le fromage suisse et remuer jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Préparation du sandwich: Diviser la baguette en deux dans le sens de la longueur et griller légèrement sous le gril. Schmear le fromage à la crème étalé sur le dessus de la baguette.
Posez les saucisses sur le fond de la baguette. Garnir avec les œufs brouillés et le dessus de baguette.
Couper en sandwichs individuels et servir avec de la sauce piquante.